DCP-7040

Copiado Dúplex (De 1 lado a 2 lados)

Su máquina Brother no respalda la función de Copiado Automático por 2 lados (Dúplex) (la máquina copia de manera automática ambos lados de una hoja de papel). Sin embargo, es posible hacer copias manualmente en ambos lados de una página.

Para copiar manualmente documentos por 2 lados (dúplex), siga las siguientes instrucciones:

1. (Para máquinas Brother con función de FAX)
    Presione la tecla COPY para iluminarla.

2. Coloque su documento cara arriba en el ADF (alimentador automático de documentos) o cara abajo en el cristal del escáner.

3. Presione la tecla START.

4. Cuando la copia ha sido impresa, retire el documento copiado y colóquelo en la bandeja de papel, con el lado impreso cara ARRIBA.

5. Haga uno de los siguientes:

• Si está copiando un documento impreso por ambos lados, dele vuelta al documento en el ADF o en el cristal del escáner.

• Si está copiando un segundo documento, retire el documento original y coloque el segundo documento cara arriba en el ADF o cara abajo en el cristal del escáner.

6. Presione la tecla START.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7030, DCP-7040, MFC-7340, MFC-7345N, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7840W