DCP-375CW

Los documentos que imprimo le falta el color negro

1. Imprimir la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión (Print Quality Check Sheet -PQCS)

*Si su máquina  Brother es de pantalla táctil, por favor seguir las instrucciones "Para modelos de pantalla táctil" mencionadas debajo.

1. Tomar uno de los siguientes pasos:

- Si su máquina Brother tiene un botón INK en el panel de control, por favor presionarlo.

- De lo contrario:
      1. Presionar el botón MENU.

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Ink.

3. Presionar OK.

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Test Print.

3. Presionar OK.

4. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Print Quality.

5. Presionar OK.

6. Presionar el botón COLOR START.

<Para modelos de pantalla táctil>

1. Presionar Image o (Ink indicator).

2. Presionar Test Print.

3. Presionar Print Quality.

4. Presionar el bótón COLOR START.

La máquina producirá una Hoja de Verificación de Calidad de Impresión (Print Quality Check Sheet - "PQCS"). En la "PQCS",  cada uno de los colores es representado por un patrón cuadrado inclinado. Los colores deben aparecer (de izquierda a derecha: Negro -  Amarillo - Magenta - Cián.

2. La pantalla mostrará el mensaje Is Quality OK? (¿Calidad está bien?) NO CONTESTAR Si o No.
    Presionar el botón STOP/EXIT para regrear a la pantalla que muestra la Fecha y la Hora.

3. Evaluar la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión (PQCS) para determinar el problema con la calidad de impresión.

El documento debajo contiene ejemplos de problemas de impresión donde está faltando el color negro.  Un problema similar de impresión puede ocurrir con los colores Cián, Magenta y Amarillo.

Image

4. Tomar uno de los siguientes pasos para limpiar el cabezal de impresión:

Limpiar el cabezal de impresión consume tinta.  Limpiezas muy frecuentes utiliza tinta innecesariamente.

*Si su máquina Brother es de pantalla táctil, por favor seguir las instrucciones "Para modelos de pantalla tácil" detallados aquí debajo.

1. Seguir uno de los siguientes pasos:

- Si su máquina Brother tiene un botón nombrado INK en el panel de control, por favor presionarlo.

- De lo contrario:
      1. Presionar el botón MENU.

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Ink.

3. Presionar el botón OK.

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Cleaning.

3. Presionar el botón OK.

4. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar BLACK, COLOR o ALL(TODOS) dependiendo de que desea limpiar.

5. Presionar el botón OK.

<Para modelos de pantalla tácil>

1. Presionar Image o (Ink indicator).

2. Presionar Cleaning.

3. Seleccionar BLACK, COLOR o ALL dependiendo de que color desea limpiar.

5. Imprimir otra Hoja de Verificación de Calidad de Impresión (PQCS).

*Si su máquina es de pantalla táctil, por favor seguir los pasos "Para modelos de pantalla táctil" indicados aqui debajo.

1. Seguir uno de los siguientes pasos:

- Si su máquina Brother tiene un botón nombrado INK en el panel de control, presionar el botón INK.

- De lo contrario:
      1. Presionar el botón MENU.

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Ink.

3. Presionar el botón OK.

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Test Print.

3. Presionar el botón OK.

4. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Print Quality.

5. Presionar el botón OK.

6. Presionar el botón COLOR START. La máquina producirá otra Hoja de Verificación de Calidad de Impresión (PQCS).

<Para modelos de pantalla táctil>

1. Presionar Image o (Ink indicator).

2. Presionar Test Print.

3. Presionar Print Quality.

4. Presionar el botón COLOR START. La máquina producirá otra Hoja de Verificación de Calidad de Impresión (PQCS).

6. La pantalla LCD mostrará el mensaje Is Quality OK? (¿Calidad está bien?) NO Contestar Si o No.
    Presionar el botón STOP/EXIT para regresar a la pantalla que muestra la Fecha y la Hora.

7. Analizar la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión y seguir uno de los siguientes pasos, basado en la calidad de la hoja de verificación:

• Si todos Ios cuatro ocolores se han impreso correctamente y la impresión de calidad es aceptable, el problema ha sido solucionado.

• Si solamente el color negro O el color negro Y  cualquiera de los demás colores aún están faltando en los bloques, comparar la segunda Hoja de Verificación de Calidad de Impresión (PQCS) con la Hoja de Verificaión de Calidad de Impresión (PQCS) que imprimió primero.

8. Si existe mejoria en la calidad de impresión de la segunda Hoja de Verificación de Calidad de Impresion comparada con la primera, favor realizar un mímino de 3 o más limpiezas siguiendo las instruciones en el PASO 4. La recomendación es de compeltar la limpieza del cabezal de impresión por lo menos cuatro (4) veces para asegurarse de que el cabezal de impresión esté completamente limpio.

Después de completar 3 o más limpiezas, imprimir la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión una vez más (PASO 5). Comparar la nueva Hoja de Verificación de Calidad de Impresión anterior y detereminar si existe alguna mejoría.

Si no existe mejoría y la calidad de impresión continúa siendo no aceptable, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente desde "Contáctenos".

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-165C, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-585CW, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW