DCP-350C

He actualizado el Sistema Operativo a Windows 7. ¿Cómo instalo "PaperPort™ 11SE"?

Usted puede instalar "PaperPort™ 11SE" desde el CD-ROM proporcionado con su máquina Brother. Por favor siga los pasos 1 y 2 a continuación para instalar "PaperPort™ 11SE".

Existen dos pasos para instalar "PaperPort™ 11SE".
Usted debe instalar dos programas: "PaperPort" y "PaperPort Image Printer".

Paso 1: Instalar "PaperPort"

1. Coloque el CD-ROM suministrado en la unidad de CD-ROM. Si aparece automáticamente la pantalla Brother, ciérrela.

2. Haga clic en Iniciar y luego en Computadora.

computer

3. Haga clic derecho en el ícono de CD-ROM y seleccione Abrir.

open

4. Abra la carpeta "Paperport" y luego la carpeta "Program". Haga clic doble en "setup.exe".

setup.exe

5. Se iniciará la instalación. Por favor seguir las instrucciones de instalación en pantalla.

Paso 2: Instalar "PaperPort Image Printer"

Los pasos de instalación podrían variar dependiendo de su versión de Windows 7. Por favor siga los pasos a continuación para su versión de Windows 7.

[Para usuarios de 32 bits]

1. Abra la carpeta "PrintDriver" y luego la carpeta "System32".

2. Haga clic doble en "setup.exe".

PaperPort Image Printer

3. La instalación se iniciará. Por favor siga las instrucciones de instalación en pantalla.

[Para usuarios de 64 bits]

1. Abra la carpeta "PrintDriver" y luego la carpeta "System64".

2. Haga clic doble en "setup.exe".

PaperPort Image Printer_x64

3. La instalación se iniciará. Por favor siga las instrucciones de instalación en pantalla.

Modelos relacionados

DCP-350C, MFC-230C, MFC-465CN, MFC-685CW, MFC-885CW