DCP-130C

¿Porqué el color de los cartuchos se agotan aún así nunca, o muy raras veces, imprimo a color?

• Un factor que afectará el consumo de tinta a color es el ciclo de limpieza de la máquina. La máquina está diseñada para purgar y limpiar TODAS las boquillas de inyección de tinta en un horario programado. Una limpieza periódica o "purga" de todos los cartuchos de tinta ocurre aproximadamente cada dos días. Durante el proceso de limpieza, la máquina extrae una pequeña cantidad de tinta para remover burbujas de aires del cartucho y remover polvo seco acumulado en los canales y boquillas de tinta. Esto no solo asegura una óptima calidad de impresión sino que también garantiza la vida del cabezal de impresión. Debido a la tecnología de inyección de tinta, este proceso es común en todas las máquinas de inyección de tinta.

• Otro factor que puede afectar el consumo de su tinta a color es la cantidad de veces que imprime desde una computadora, aún así la impresión sea en negro solamente. Debido a que esta máquina es impresión a todo color, la especificación predeterminada de impresión es a COLOR. Esto significa que la máquina automáticamente mezclará TODOS los colores para producir el color seleccionado, aún así sea el color negro:

Para usuarios de Windows:

1. Usuarios de Windows 98/ 98SE/ Me/ 2000
      Clic Start, Settings, Printers.

Usuarios de Windows XP:
      Clic Start, Printers and Faxes.

2. Seleccionar Properties.

Usuarios de Windows 98/ Me:
      Abrir la pestaña Advanced.

Usuarios de Windows 2000/ XP:
      Clic en el botón Printing Preference y luego abrir la pestaña Advanced.

3. Seleccionar Grayscale bajo la sección Color/Grayscale.

Usuarios de Windows 2000/ XP:
      Clic OK.

4. Clic OK.

(Las ilustraciones de pantallas pueden variar dependiendo del modelo y sistema operativo)

Usuarios de Macintosh:

1. Desde la aplicación del software, clic en el menú de File y seleccionar Print.

2. Seleccionar Grayscale bajo la sección Color/Grayscale.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-130C, DCP-330C, FAX-1860C, FAX-1960C, FAX-2480C, FAX-2580C, MFC-240C, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-5460CN, MFC-5860CN, MFC-665CW, MFC-845CW