PT-D450

A pesar de que antes podía imprimir, ya no puedo hacerlo desde mi computadora

ENCENDER O APAGAR mientras se muestra el monitor de la pantalla de impresión, podría llevar fuera de línea al controlador de la impresora haciendo imposible la impresión.

Abra la carpeta Impresoras y revise si el controlador de la impresora se muestra fuera de línea.

Si usted no sabe cómo abrir la carpeta Impresoras, refiérase a  "Cómo abrir la ventana de Dispositivos e Impresoras".

Si el controlador de la impresora está fuera de línea, cierre el monitor de la pantalla de impresión y presione ENCENDER O APAGAR varias veces. Si el controlador de la impresora permanece fuera de línea, reinicie la computadora.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-2700, PT-2710, PT-2730, PT-D410, PT-D450, PT-D460BT, PT-D600, PT-D610BT, PT-P710BT, PT-P715eBT, PT-P900/P900c, PT-P900W/P900Wc, PT-P910BT, PT-P950NW