PT-D220

¿Cómo puedo cambiar la configuración de Idioma de mi máquina?

La configuración predeterminada es [Inglés].

1. Presione la tecla [Menú] y seleccione [Idioma] ("Language") utilizando la tecla [Cursor] ( Cursor (D200) / Cursor (Others) ) y luego presione la tecla [OK] o la tecla [Intro] ( Enter ).

2. Presione la tecla [Cursor] para seleccionar el Idioma que desea establecer y presione la tecla [OK] o la tecla [Intro].

Los siguientes Idiomas están disponibles:

English / Español / Français / Hrvatski / Italiano / Magyar / Nederlands /
Norsk / Polski / Português / Portug. (Bra) / Română / Slovenski /
Slovenský / Suomi / Svenska / Türkçe / Čeština / Dansk / Deutsch

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-D200, PT-D201, PT-D210, PT-D215e, PT-D220, PT-E100, PT-H100