ADS-3600W

Verificar la versión del firmware

Siga los pasos a continuación para verificar la versión del firmware.

1. Inicie la Configuración Remota.
  2. (Windows XP, Windows Vista® y Windows® 7)
    Haga clic en Inicio, (Todos) Programas, Brother, ADS-XXXXX (donde XXXXX es el nombre de su modelo), Configuración Remota.

(Windows 8 o posterior)
    Haga clic en Utilidades Brother y luego haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre de su modelo (si acaso no sido ya seleccionado). Haga clic en Herramientas en la barra de navegación y luego haga clic en Configuración Remota.

(Macintosh)
    Haga doble clic en el ícono Configuración Remota localizado en Macintosh HD/Aplicaciones/Brother o Macintosh HD/Biblioteca/Impresoras/Brother/Utilidades.

3. Seleccione Información de la Máquina en el árbol de carpetas y verifique la versión del firmware.
    La letra junto a Versión ROM Principal representa la versión del firmware.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-1000W, ADS-2000, ADS-2000e, ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W