ADS-2800W

A pesar de que instalé en mi computadora el controlador del escáner TWAIN, no puedo escanear desde Windows Server 2003, 2008 o 2008 R2, 2012 o 2016

Este problema será resuelto si usted ejecuta el comando o instala en su computadora el Paquete Experiencia de Escritorio ("Desktop Experience Pack").

> Usuarios de Windows Server 2003

> Usuarios de Windows Server 2008 o 2008 R2

> Usuarios de Windows Server 2012 o 2016

Usuarios de Windows Server 2003

Siga los pasos a continuación para ejecutar el comando.

1. Abra la Consola de comandos.
  2. Escriba lo siguiente y presione la tecla Intro:
    svchost.exe -k imgsvc
Usted debe ejecutar el comando cada vez que escanee documentos después de iniciar su computadora.

Usuarios de Windows Server 2008 o 2008 R2

Siga los pasos a continuación para instalar el Paquete Experiencia de Escritorio.

1. Inicie el Administrador del servidor.
  2. En el panel de detalles localice el área de Resumen de funciones y luego haga clic en Agregar funciones.
  3. Seleccione la casilla Experiencia de Escritorio en el Asistente para agregar funciones y luego haga clic en Siguiente.
  4. Haga clic en Instalar.
  5. Después de instalar la función Experiencia de Escritorio haga clic en Cerrar para salir del Asistente para agregar funciones y luego haga clic en  para reiniciar la computadora.

Usuarios de Windows Server 2012 o 2016

Siga los pasos a continuación para instalar el Paquete Experiencia de Escritorio.

1. Abra el Administrador del servidor y haga clic en Agregar roles y funciones.

add roles and features

2. Elija Selección del servidor.

server selection

3. Revise que su PC esté seleccionada y haga clic en Siguiente.

pc is selected and click next

4. Haga clic en Siguiente.

5. Seleccione la casilla Experiencia de Escritorio.

desktop experience box

6. Aparecerá otra ventana. Haga clic en Agregar funciones.

another window add features

7. Asegúrese que la casilla Experiencia de Escritorio esté seleccionada y haga clic en Siguiente.

desktop experience box is checked and next

8. Seleccione la casilla Si se requiere, reiniciar el servidor de destino automáticamente.

restart if required box

9. Aparecerá otra ventana. Haga clic en .

another window and click yes

10. Haga clic en Instalar. Iniciará la instalación. Después que termine la instalación su sistema se reiniciará automáticamente.

click install

Modelos relacionados

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W