ADS-2700W

Configurar una contraseña de acceso para la Administración basada en la Web

Le recomendamos configurar una contraseña de acceso para evitar el acceso no autorizado a la Administración basada en la Web.

1. Inicie su navegador de Internet.
  2. Ingrese "http://dirección IP de la máquina" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP de la máquina" es la dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo:
    http://192.168.1.2
  3. Si usted configuró anteriormente una contraseña, ingrésela y luego haga clic en Right Arrow.
  4. Haga clic en Administrador.
  5. Ingrese la contraseña que desea utilizar en el campo Ingresar nueva contraseña (de 8 a 32 caracteres).
  6. Vuelva a ingresar la contraseña en el campo Confirmar nueva contraseña.
  7. Haga clic en Enviar.
    En el futuro, cada vez que desee acceso a la Administración basada en la Web, ingrese la contraseña en el campo Acceso y luego haga clic en Right Arrow.
  8. Despues de ajustar las configuraciones, haga clic en Right Arrow para cerrar la sesión.

También puede configurar una contraseña al hacer clic en el botón Por favor configure la contraseña en la página web de la máquina (si no configuró anteriormente una contraseña de acceso).

Modelos relacionados

ADS-2700W