ADS-2700W

Códigos de error de LAN inalámbrica

Si la pantalla LCD muestra un código de error, busque el código en la tabla y use la solución recomendada para corregir el error.

Código de error

Problema y soluciones recomendadas

TS-02

El punto de acceso inalámbrico/enrutador no se puede detectar.

1. Compruebe lo siguiente:
    • Asegúrese de que el punto de acceso inalámbrico/enrutador esté encendido.
    • Mueva su equipo a un área libre de obstrucciones, o acérquelo al punto de acceso inalámbrico/enrutador.
    • En forma temporal, ubique su equipo dentro de un radio de 1 metro (3,3 pies) del punto de acceso/enrutador inalámbrico cuando configure las opciones inalámbricas.
    • Si el punto de acceso/enrutador inalámbrico usa el filtrado de direcciones MAC, verifique que la dirección MAC del equipo Brother esté permitida en el filtro.
  2. Si introduce manualmente el SSID y la información de seguridad (SSID/método de autenticación/método de encriptación/clave de red (Contraseña)), la información podría ser incorrecta.

Confirme el SSID y la información de seguridad, e introduzca nuevamente la información correcta según sea necesario.

Este dispositivo no es compatible con una 5 GHz SSID/ESSID y debe seleccionar un SSID/ESSID de 2,4 GHz. Asegúrese de que el punto de acceso/enrutador inalámbrico esté configurado en 2,4 GHz o en el modo mixto 2,4 GHz/5 GHz.

TS-04

Los métodos de autenticación/encriptación utilizados por el punto de acceso inalámbrico/enrutador no son compatibles con su equipo.

Cambie los métodos de autenticación y encriptación del punto de acceso inalámbrico/enrutador. Su equipo es compatible con los siguientes métodos de autenticación:

• WPA-Personal

TKIP o AES

• WPA2-Personal

AES

• Abierto

WEP o Ninguno (sin encriptación)

• Clave compartida

WEP

Si no se resuelve el problema, el Nombre de red (SSID) o la configuración de red que introdujo posiblemente sean incorrectos. Confirme las opciones de la red inalámbrica.

TS-05

La información de seguridad (SSID/Clave de red (Contraseña)) no es correcta.

Confirme el Nombre de red (SSID) y la Clave de red (Contraseña).

Si el enrutador utiliza encriptación WEP, introduzca la clave de red (contraseña) que se emplea como primera clave WEP. El equipo Brother solo admite el uso de la primera clave WEP.

TS-08

Se han detectado dos o más puntos de acceso inalámbrico con WPS activado.

• Compruebe que solo haya un punto de acceso inalámbrico/enrutador dentro del ámbito de acción con un método WPS activado y vuelva a intentarlo.
  • Pruebe de nuevo transcurridos unos minutos para evitar interferencias de otros puntos de acceso.

Modelos relacionados

ADS-2700W