ADS-2700W

Registrar una dirección de correo electrónico utilizando la Administración basada en la Web

Usted puede registrar hasta 300 direcciones de correo electrónico e ingresar un nombre para cada dirección.

1. Inicie su navegador de Internet.
    Ingrese "http://dirección IP de la máquina" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP de la máquina" es la dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo:
    http://192.168.1.2
    Si usted configuró anteriormente una contraseña, ingrésela y luego haga clic en Right Arrow.
  2. Haga clic en la pestaña Libreta de direcciones.
  3. En el campo Dirección de correo electrónico, ingrese la dirección de correo electrónico.
  4. En el campo Nombre, ingrese un nombre.
  5. Haga clic en Enviar.

Modelos relacionados

ADS-2700W