ADS-2700W

Preguntas frecuentes y Solución de problemas

Preguntas frecuentes y Solución de problemas

Revise el Nombre de la red (SSID) al que su máquina está conectada

Usted puede revisar el Nombre de la red (SSID) de su máquina por medio del panel de control de su máquina Brother.

Por favor siga los pasos a continuación para revisar el Nombre de la red (SSID) de su máquina.

 

  1. Presione Settings (Configuraciones) > Red > WLANEstado WLAN.
     
  2. Revise el Estado.

     

 

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-2700W

Comentarios sobre el contenido

Para ayudarnos a mejorar el soporte, bríndenos sus comentarios a continuación.

Paso 1: ¿Cómo lo ayudó la información en esta página?

Paso 2: ¿Quiere agregar otros comentarios?

Observe que este formulario solo se utiliza para comentarios.