ADS-2700W

Enviar datos escaneados a un servidor de correo electrónico

Antes de utilizar esta función, debe configurar primero los ajustes de su servidor de correo electrónico a través de Administración basada en web. Información relacionada: Enviar un correo electrónico en forma segura

1. Cargue el documento.
  2. Pulse o para mostrar [al serv corr elec] y, a continuación, púlselo.
  3. Realice una de las siguientes acciones para introducir la dirección de correo electrónico de destino:
    • Para seleccionar una dirección de correo electrónico desde la Libreta de direcciones, siga los siguientes pasos:
      1. Pulse [Libreta de direc.].
      2. Pulse o hasta que encuentre el nombre que está buscando.
      3. En los resultados mostrados, pulse el nombre.
      4. Pulse [Aceptar].
  4. Pulse [Aceptar].
  5. Para cambiar la configuración de escaneado, pulse [Opciones]. Configure los siguientes ajustes y, luego, pulse [Aceptar]:
    • [Escan. doble cara]
    • [Tipo de escaneado]
    • [Resolución]
    • [Tipo de archivo]
    • [Tamaño documento]
    • [Omitir pág. en blanco]
    • [Config. avanzada]
    • Para configurar otros ajustes, pulse [Config. avanzada].
    • Para guardar la configuración como un acceso directo, pulse [Guardar acc. dir.].
    • Si se seleccionó PDF firmado en la lista desplegable [Tipo de archivo], debe configurar los ajustes de certificado mediante Administración basada en web.
  6. Pulse [Comenzar].
    El equipo inicia el escaneado y, a continuación, envía los documentos escaneados directamente a la dirección de correo electrónico.

Modelos relacionados

ADS-2700W