ADS-2400N

Si desea revisar que sus dispositivos en red estén funcionando correctamente

Revise Acción Interfaz
Que su máquina Brother, su enrutador o punto de acceso o su "hub" de red esté encendido

Por favor revise lo siguiente:

• Que el adaptador de corriente alterna esté conectado adecuadamente y la máquina Brother esté encendida.
  • Que el enrutador o punto de acceso o su "hub" esté encendido y que el botón de conexión esté intermitente.
  • Que se haya retirado de la máquina todo el material de embalaje protector.
  • Que la cubierta delantera, la cubierta de la almohadilla de separación y la cubierta del rodillo de recogida estén completamente cerradas.
Cableada ("Wired") o Inalámbrica ("Wireless")
Las configuraciones de red de su máquina Brother, tales como dirección "IP" o el estado del enlace.
  • Para la Administración basada en la web:
    Inicie la Administración basada en la web e ingrese a su máquina Brother. Cuando aparezca la pantalla de la Administración basada en la web haga clic en la pestaña Red ("Network") y luego haga clic en Estado de la red ("Network Status') en la barra de navegación izquierda.

• Para el Panel de control:

(Red cableada)
    Presione  Settings (Configuraciones) ("Settings") > Red > LAN Cableada ("Wired LAN") Estado Cableada ("Wired Status") > Estado ("Status") Si la pantalla LCD muestra Inactiva ("Inactive") o Cableada APAGADA ("Wired OFF"), consulte con su administrador de red si su dirección "IP" es válida o no.

(Red inalámbrica)
    Presione  Settings (Configuraciones) > Red> WLAN > Estado WLAN > Estado. Si la pantalla LCD muestra Conexión falló ("Connection Failed"), consulte con su administrador de red si su dirección "IP" es válida o no.
Cableada o Inalámbrica
Si puede hacer "ping” a su máquina Brother desde su computadora

Haga "ping" a su máquina Brother desde su computadora usando la dirección "IP" o el nombre de nodo en la consola de comandos de Windows o en la aplicación de la terminal Mac®: ping <direcciónIP> o <nombredenodo>.

• Exitoso ("Successful"): su máquina Brother funciona correctamente y está conectada a la misma red que su computadora.
  • Fracasado ("Unsuccessful"): su máquina Brother no está conectada a la misma red que su computadora.
    Revise que la dirección "IP" y la máscara de la red secundaria estén configuradas correctamente.
Cableada o Inalámbrica

Si usted ha revisado e intentado todas las recomendaciones, pero todavía tiene problemas, por favor refiérase a las instrucciones suministradas con su enrutador o punto de acceso inalámbrico para encontrar la información del SSID y de la Clave de red (Contraseña) y configúrelas correctamente.

Modelos relacionados

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W