ADS-2400N

No encuentro la imagen que he escaneado

Revise los siguientes puntos para mejorar la imagen escaneada.

• Las Guías del Papel no se han ajustado para coincidir con el ancho del documento.
    Ajuste las Guías del Papel para que coincidan con el ancho del documento. Cuando la función Tamaño del Escaneado está configurada en Automático y usted está escaneando un documento que contiene páginas de distintos tamaños, inserte las páginas angostas de manera recta tan cerca del centro como sea posible. Si el documento no permanece en posición recta mientras lo está alimentando, utilice Escaneo Continuo.

• La función Enderezar Automáticamente estaba en On cuando el documento fue escaneado.
    Configure Enderezar Automáticamente en Off.

• Las configuraciones no son adecuadas para su documento. Por ejemplo, un documento tamaño Legal*1 Carta/A4 fue alimentado cuando un tamaño de papel Ejecutivo/A5 Carta fue seleccionado.
    Asegúrese que la configuración del tamaño del documento es la adecuada para su documento.
    *1: Únicamente disponible en algunos países.

• Un documento grueso puede ser escaneado desde el Alimentador Automático de Documentos (ADF) cuando se saca la bandeja de salida.
    Cierre la bandeja de salida y escanee su documento.

Modelos relacionados

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W