ADS-2400N

Limpiar el rodillo

Por favor siga los pasos a continuación para limpiar el rodillo de recogida y el rodillo de inversión.

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación tienen el propósito de representar un producto y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

1. Desconecte la máquina del tomacorriente de corriente alterna (tomacorriente eléctrico).
  2. Quite el Alimentador Automático de Documentos ("ADF", por su sigla en inglés) mientras libera las palancas en la parte trasera.
    Remove the ADF
  3. Abra la cubierta delantera (1).
    Open the Front Cover
  4. Presione ambos lados de la Cubierta del rodillo de inversión (1) y hale la cubierta hacia abajo.
    Pull the Reverse Roller Cover down
  5. Para quitar el Rodillo de inversión, sujete su eje y tire del mismo hacia usted y afuera hacia la derecha.
    Remove the Reverse Roller
  6. Limpie el Rodillo de inversión con un paño suave y libre de pelusas humedecido con agua.
  7. Deslice el Rodillo de inversión (1) en la hendidura a la izquierda y colóquelo dentro de la máquina.
    Place the Reverse Roller into the machine
  8. Cierre la Cubierta del rodillo de inversión.
  9. Limpiar el Rodillo de recogida de lado a lado con un paño suave, limpio y libre de pelusas y humedecido con agua.
    Clean the Pick Up Roller
  10. Cierre la cubierta delantera y coloque el "ADF".
  11. Conecte de nuevo el cable de electricidad en el tomacorriente de corriente alterna (tomacorriente eléctrico).
  12. Realice una de las siguientes opciones:

(Para los modelos con una pantalla en la máquina (llamada de ahora en adelante "LCD")
    Cuando la pantalla "LCD" le indica reiniciar el contador, siga las instrucciones en la pantalla.

(Para los modelos sin pantalla "LCD")
    1. Abra la cubierta delantera.
    2. Para reiniciar el contador de limpieza periódica, presione Assign3 por cinco segundos aproximadamente hasta que la máquina pite.

Modelos relacionados

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W