ADS-2200

Indicaciones de error y mantenimiento

Las indicaciones LED en el panel de control se explican en esta tabla.

Indicador de error Indicador Encendido Descripción
El LED está apagado.
El LED está encendido.
El LED parpadea.
Indicador de error
Indicador Encendido
Estado del equipo

Atasco de documento

Elimine el atasco del documento. Si está escaneando un documento largo, seleccione Papel largo de la lista desplegable Tamaño escaneado o Tamaño documento.

Error al recoger el documento

El equipo no puede recoger el documento. Abra la cubierta delantera y retire el documento. Cierre la cubierta delantera y vuelva a cargar el documento.

Error de detección de alimentación múltiple

Se produjo una alimentación múltiple. Desactive la alimentación múltiple.

Cubierta delantera abierta

La Cubierta delantera está abierta.

Error de acceso

• Escanear a PC

El cable USB no está conectado al equipo. Conecte el cable USB.

• Escanear a USB
    • No hay una unidad flash USB introducida en el equipo. Introduzca la unidad flash USB.
    • La unidad flash USB se extrajo mientras se accedía a ella. Vuelva a introducir la unidad flash USB.

Dispositivo inutilizable

Se introdujo un dispositivo USB incompatible en el puerto USB. Retire el dispositivo.

Demasiados archivos en el USB (Escanear a USB)

El equipo no puede guardar imágenes en la unidad flash USB porque contiene demasiados archivos. Extraiga la unidad flash USB y efectúe una de las acciones siguientes:

• Elimine archivos o carpetas que no necesite de la unidad flash USB y vuelva a intentarlo.
  • Utilice una unidad flash USB que tenga espacio disponible.

Actualización de firmware

Actualización de firmware en progreso. Aguarde que finalice la actualización.

El rodillo de recogida se ha utilizado más de 100.000 veces.

Confirme la vida útil restante en el cuadro de diálogo Inform. del equipo mediante Configuración remota.

Si el rodillo de recogida o el rodillo de freno han excedido sus límites de uso, reemplácelos y luego restaure el contador de rodillo mediante Configuración remota. Información relacionada:Restaurar los contadores de uso

El contador de tareas de mantenimiento programado ha superado las 5000.

Confirme la vida útil restante en el cuadro de diálogo Inform. del equipo mediante Configuración remota.

Si el contador de tareas de mantenimiento programado ha superado el límite, limpie el equipo de inmediato. Si no lo hace, el documento se atascará y se producirán problemas de atascamiento de papel. Luego de limpiar el equipo, restaure el contador de tareas de mantenimiento programado mediante Configuración remota. Información relacionada:Limpiar el escáner y los rodillos

Modelos relacionados

ADS-2200