ADS-1700W

Cambiar la configuración general desde el panel de control

Objetivo Operación Descripción
Ajustar el brillo de la retroiluminación de la pantalla LCD image Configuración > Configuración gral. > Config. LCD > Retroilum.

Permite ajustar el brillo de la retroiluminación de la pantalla táctil.

Cambiar el tiempo en que la luz de retroiluminación de la pantalla LCD permanece encendida image Configuración > Configuración gral. > Config. LCD > Tempor. atenuado

Configure el tiempo durante el que la retroiluminación de la pantalla táctil queda activada luego de que se muestra la Pantalla de inicio.

Establecer la pantalla de inicio image Configuración > Configuración gral. > Config. pantalla > Pantalla de inicio

Configure la Pantalla de inicio en Scan 1-2 (Escanear 1-2) o Shortcut 1-5 (Acceso directo 1-5).

Cuando el equipo esté inactivo o pulse image, la pantalla táctil retornará a la pantalla que configuró.

Configurar la cuenta atrás del modo espera image Configuración > Configuración gral. > Ecología > Tiempo reposo

Seleccione el tiempo que el equipo debe estar inactivo antes de que pase al modo Espera. La configuración de Modo espera puede reducir el consumo eléctrico. Cuando el equipo está en el modo Espera, actúa como si estuviera apagado.

El temporizador se reiniciará si se realiza cualquier operación en el equipo.

image

El equipo no pasará al modo espera en las siguientes situaciones:

• Hay una unidad flash USB introducida en el equipo.
  • Se está produciendo un error en el equipo.

Configurar el equipo para que se apague automáticamente image Configuración > Configuración gral. > Ecología > Apagado autom.

Seleccione cuánto tiempo deberá esperar el equipo para apagarse automáticamente tras haber entrado en el modo espera. La función de apagado automático puede ahorrar energía. Cuando esta función está configurada en Desactivado, debe apagar el equipo manualmente. Para encender el equipo después de que la función Apagado automático lo ha apagado, pulse image.

El temporizador se restablecerá si hace una de las siguientes acciones:

• Pulse image.
  • Pulsa cualquier botón.
image

El Apagado automático se activará cuando se cumplan todas estas condiciones:

• La configuración de Apagado automático no está configurada en Desactivado.
  • El equipo ha estado en modo espera durante más tiempo que el período predefinido.

Active el Modo inicio escaneo automático image Configuración > Configuración gral. > Modo inicio escan. autom. > Activ.

El escaneo comienza automáticamente con la configuración guardada como acceso directo de escaneo automático (Acceso directo 21), cuando coloca un documento en la unidad ADF. No es necesario pulsar el botón de escaneo. El acceso directo de escaneo automático se puede registrar desde Accesos directos, que se utiliza para registrar los accesos directos regulares.

Activar la conexión de red inalámbrica image Configuración > Red > WLAN > Activar WLAN

Active o desactive la conexión de red inalámbrica.

Cambiar el idioma que aparece en la pantalla LCD image Configuración > Config. inicial > Idioma local

Permite cambiar el idioma de la pantalla LCD.

Cambiar al horario de verano automáticamente image Configuración > Config. inicial > Fecha y hora > Luz de día automática

Configure el equipo para que cambie automáticamente al horario de verano. Se adelantará una hora en primavera y se atrasará una hora en otoño. Asegúrese de haber establecido la fecha y la hora correctas en el ajuste de Fecha y Hora.

Modelos relacionados

ADS-1700W