ADS-1200

Configurar el equipo Brother mediante Configuración remota (Mac)

1. En la barra de menús de Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones>Brother>ADS1190_1200_1250W_1700W y, a continuación, haga doble clic en el icono Configuración remota.
    image
    Si el equipo está conectado a través de una red, introduzca la contraseña si es necesario.
  2. Seleccione el nombre de su modelo en el cuadro de diálogo Detectar dispositivos y luego haga clic en Conectar.
    Aparecerá la ventana del programa de Instalación Remota.
    image
    Si el equipo está conectado a través de una red, introduzca la contraseña si es necesario.
  3. Configure los ajustes según corresponda.
    image
    • Su pantalla puede diferir de la pantalla que se muestra.
    • (ADS-1250W) Cuando el escáner y el equipo se conecten de forma inalámbrica, seleccione Escanear a PC en el árbol de navegación y configure las opciones de escaneado para activar el escaneado con el botón Escanear a PC en el escáner.
    Exportar
    Haga clic en esta opción para guardar los ajustes de configuración actuales en un archivo.
    Importar
    Haga clic para importar un archivo y leer su configuración.
    Aceptar
    Haga clic en esta opción para iniciar el proceso de carga de los datos en el equipo y, a continuación, salir del programa de configuración remota. Si aparece un mensaje de error, introduzca los datos correctos nuevamente y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    Cancelar
    Haga clic en esta opción para salir del programa de configuración remota sin cargar los datos en el equipo.
    Aplicar
    Haga clic en esta opción para cargar los datos en el equipo sin salir del programa de configuración remota.
  4. Cuando finalice la configuración, haga clic en Aceptar.

Modelos relacionados

ADS-1200, ADS-1250W, ADS-1700W