PT-3600

Cuando intento utilizar la función de la base de datos, ocurre un error de la aplicación

El módulo de la base de datos, usado por P-touch Editor, podría estar dañado o la versión del motor de la base de datos instalado actualmente podría ser obsoleta.

Para resolver este problema, por favor descargue e instale las versiones más recientes de Microsoft Data Access Components (MDAC) y del motor de la base de datos Microsoft Jet 4.0 desde el centro de descargas de Microsoft.

Esto no está disponible para Windows Xp SP2. Si está ejecutando Windows Xp SP2, por favor contacte al fabricante de su computadora.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MW-260, PT-1500PC, PT-1650, PT-18R, PT-18RKT, PT-1950, PT-1960, PT-2100, PT-2110, PT-2300, PT-2310, PT-2600, PT-2610, PT-2700, PT-2710, PT-3600, PT-9200DX, PT-9200PC, PT-9500PC, PT-9600, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-550, QL-650TD