PT-2730

¿Cómo inicializar y restaurar la P-touch a las especificaciones predeterminadas de fábrica?

Usted puede restaurar la memoria interna de su rotuladora P-touch cuando desee eliminar todos los archivos de etiquetas almacenadas o en el caso de que la rotuladora no esté funcionando correctamente.

• Restaurar los datos a las especificaciones predeterminadas de fábrica

1. Apague la máquina.

2. Mientras mantiene presionadas las teclas "Shift" y "R", presione la tecla "Power" para encender de nuevo la P-touch.

3. Finalmente, suelte las teclas "Shift" y "R".

• Para la PT-2030, las colecciones de etiquetas almacenadas en Favoritas, no se restauran.
    • Para la PT-2730, los datos descargados no se restauran.

• Restaurar los datos a las especificaciones predeterminadas de fábrica (solo la PT-2730)

1. Apague la máquina.

2. Mientras mantiene presionadas las teclas "Shift" y "Backspace", presione la tecla "Power" para encender de nuevo la P-touch.

3. Finalmente suelte las teclas "Shift" y "Backspace".

• Para la PT-2730, los datos descargados se restauran.

Todos los textos, configuraciones de formato, configuraciones de opciones y archivos de etiquetas almacenados se eliminan cuando usted restaure la rotuladora P-touch. También, el idioma y las especificaciones de la unidad serán eliminados.

Modelos relacionados

PT-2030, PT-2030AD, PT-2730