PT-2100

¿Cómo puedo crear una etiqueta de dirección? (P-touch Editor 5.0 para Windows)

Aprenda el uso básico de P-touch Editor mientras crea una etiqueta general.

1. Iniciar P-touch Editor y crear un nuevo diseño de etiqueta

Image

Clic [Start] - [All Programs (or Programs)] - [Brother P-touch] - [P-touch Editor 5.0]. P-touch Editor 5.0 se iniciará. Seleccionar su  máquina y asegurarse de que la pestaña New esté seleccionada. Clic OK.

2. Seleccionar el tamaño de la etiqueta

Image

Seleccionar el tamaño de la etiqueta en la casilla Media. Por igual puede fijar otras especificaciones aquí.

Si la sección de Property bar muestra algo diferente, clik Image en la barra de Command.

3. Ingresar text

Image

Clic Image en la barra Command para crear una casilla de texto, y luego ingresar el texto deseado. Usted puede utilizar la casilla Text Property para seleccionar las opciones de formatización de texto.

4. Añadiendo un borde a la etiqueta

Image

Clic Image en la barra Command. La ventana de diálogo de Frame Properties aparece. Seleccionar un borde y clic OK.

5. Imprimiendo la etiqueta

Clic Image en la barra Command.

6. Etiqueta completada

Image

Remover el papel protector de la etiqueta y aplicar al lugar deseado.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-1230PC, PT-18R, PT-18RKT, PT-1950, PT-1960, PT-2100, PT-2110, PT-2430PC, PT-2600, PT-2610, PT-2700, PT-2710, PT-2730, PT-3600, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-550, QL-570, QL-570VM, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, RJ-4030, RJ-4040, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2130N, TD-4000, TD-4100N