RJ-3035B

No conozco el código clave del producto para la Edición 2021 de BarTender UltraLite  (BarTender Designer para Brother)

Para activar una nueva licencia, es necesario que ingrese el código clave del producto (PKC) BarTender después de instalar la Edición 2021 de BarTender UltraLite (BarTender Designer para Brother).

Asistente de Licencia BarTender

1. Vaya a la sección de [Descargas] de este sitio web y luego seleccione BarTender UltraLite Edition.

2. Para descargar el paquete de instalación de BarTender, haga clic en Aceptar el Acuerdo de Licencia para Usuario Final y Descargar (“Agree to the EULA and Download”). Aparece la página "Procedimiento de descarga e instalación" (“Downloading/Installing procedure”), con el código clave del producto de 16 dígitos resaltado en rojo.

El código clave del producto es solo para la Edición 2021 de BarTender UltraLite descargada de este sitio web.
    Si usted ha descargado el software de otro sitio web (por ejemplo, Seagull Scientific), use el código clave del producto provisto con esa descarga.

3. Haga doble clic en el archivo descargado para ejecutar el Asistente de configuración.

4. Cuando haya instalado el software, aparecerá Asistente de licencia. Ingrese los 16 dígitos del código clave del producto.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TJ-4021TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN, TJ-4620TN