RJ-3055WB

No puedo imprimir correctamente códigos de barra usando BarTender

Si un código de barra no se imprime correctamente, aunque los datos, el tamaño y la posición sean los correctos, asegúrese de que la opción del método de impresión del código de barras sea seleccionada en "Códigos de barra y texto legible por humanos controlado por BarTender" ("Barcodes and human readable text controlled by BarTender").

1. Haga clic derecho en el código de barra y luego haga clic en [Propiedades…] ("Properties").
    Properties...

2. Seleccione la pestaña [Simbología y Tamaño] ("Symbology and Size") y luego haga clic en el botón [Método de impresión…] ("Print Method").
    Barcode Properties

Si el botón [Método de impresión…] está sobresaltado, actívelo imprimiendo una sola etiqueta con BarTender.

3. Seleccione [Códigos de barra y texto legible por humanos controlado por BarTender.] ("Barcodes and human readable text controlled by BarTender.") y luego haga clic en [OK].
    Print Method Options

4. Cierre [Propiedades del código de barra] ("Barcode Properties").

5. Intente imprimir nuevamente.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TJ-4021TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN, TJ-4620TN