VC-500W

Exportar una etiqueta desde Color Label Editor a Color Label Editor 2

Para exportar sus etiquetas desde Color Label Editor a Color Label Editor 2, la versión de cada  aplicación debe ser según se describe a continuación:

Color Label Editor iOS® Versión 1.2.0
Android™ Versión 1.1.0
Color Label Editor 2 iOS® Versión 1.1.0 o posterior
Android™ Versión 1.1.0 o posterior

Debido a que Color Label Editor ha sido descontinuado, usted no podrá exportar sus etiquetas a Color Label Editor 2 si no ha primero actualizado Color Label Editor a la versión más reciente.

Como Color Label Editor ya no es compatible para la actualización, no podrá exportar sus etiquetas aunque haya actualizado la aplicación.

1. Actualice Color Label Editor 2 a la última versión.
    Para iOS, vaya al App Store.
    Para Android™, vaya a Google Play™.

2. Abra Color Label Editor en su dispositivo móvil.

3. Toque [Biblioteca] (“Library”).
    Pantalla de inicio

4. Toque [Diseños] (“Designs”).
    Biblioteca

5. Toque los datos de diseño de la etiqueta que desea exportar y luego toque [Exportar] (“Export”).
    Diseño

6. Siga las instrucciones en pantalla para terminar de exportar la etiqueta.
    • El diseño de la etiqueta, incluyendo los tipos de letra o la posición de los objetos, podrían variar entre Color Label Editor y Color Label Editor 2.
    • Exportar etiquetas a Color Label Editor 2 no las quita de Color Label Editor.

Modelos relacionados

VC-500W