RJ-3250WB

Cómo configurar la impresora

Video: Cómo cargar materiales e imprimir la configuración de la impresora

*El videoclip se transmite desde YouTube.

Video: Cómo cambiar las baterías recargables de iones de litio (PA-CR-005)

*El videoclip se transmite desde YouTube.

Video: Cómo cambiar las baterías recargables de iones de litio (PA-4CR-003)

*El videoclip se transmite desde YouTube.

Video: Cómo conectar su impresora por medio de Bluetooth® (Android™)

*El videoclip se transmite desde YouTube.

Video: Cómo conectar su impresora por medio de Bluetooth® (iOS)

*El videoclip se transmite desde YouTube.

Video: Cómo conectar su impresora por medio de Wi-Fi® (Wireless Direct) (Android™) (solo RJ-3250WB)

*El videoclip se transmite desde YouTube.

Video: Cómo conectar su impresora por medio de Wi-Fi® (Wireless Direct) (iOS) (solo RJ-3250WB)

*El videoclip se transmite desde YouTube.

Video: Cómo conectar su impresora por medio de Wi-Fi (Infraestructura) (solo RJ-3250WB)

*El videoclip se transmite desde YouTube.

Video: Cómo colocar la unidad de la platina sin revestimiento (PA-LPR-004)

*El videoclip se transmite desde YouTube.

Video: Cómo colocar la unidad de la platina para separación (PA-LP-007)

*El videoclip se transmite desde YouTube.

Video: Cómo cambiar el soporte del rollo de materiales

*El videoclip se transmite desde YouTube.

Modelos relacionados

RJ-3230B, RJ-3250WB