RJ-3035B

No se puede sincronizar la impresora con un dispositivo con Bluetooth® porque mi dispositivo iOS o iPadOS se vuelve a conectar a la impresora automáticamente

Un dispositivo iOS o un iPadOS se volverá a conectar automáticamente a la impresora si la función de reconexión automática de la impresora por medio de Bluetooth está habilitada.

1. Apague la función de Bluetooth de los dispositivos iOS o iPadOS sincronizados previamente.

2. Intente sincronizar la impresora con su dispositivo Bluetooth.

3. Si el problema aún ocurre, inhabilite la función de reconexión automática por medio de Bluetooth:

1. Conecte la impresora a una computadora Windows utilizando un cable USB.

2. Inicie la Herramienta de manejo de la impresora Brother (BPM, por su sigla en inglés). Puede descargar la BPM desde la sección [Descargas] de este sitio web.

3. Haga clic en Herramienta de comandos ("Command Tool").

4. Ingrese el siguiente comando, presione la tecla Intro ("Enter") y luego haga clic en Enviar ("Send"):
      SET BTLINKBACK OFF
      • Si no presiona la tecla Intro antes de hacer clic en Enviar, el comando no será ejecutado.
      • Para habilitar la función de reconexión automática de Bluetooth, ingrese el siguiente comando y presione la tecla Intro, y luego haga clic en Enviar:
        SET BTLINKBACK ON

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-3035B