RJ-3035B

No puedo imprimir con los comandos ESC/POS o CPCL

> Al usar los comandos ESC/POS

> Al usar los comandos CPCL

Al usar los comandos ESC/POS

Para imprimir con los comandos ESC/POS, actualice el firmware a firmware EZP y configure la impresora en Modo de Línea.

1. Inicie la Herramienta de manejo de la impresora Brother (BPM, por su sigla en inglés) y corrobore la Versión ("Version") del firmware.
    Puede descargar la BPM desde la sección [Descargas] de este sitio web.
    BPM

2. Si la impresora no usa el firmware EZP
    a. Actualice el firmware al firmware EZP.
         Puede descargar el Kit de actualización de firmware EZP (FBPL, EPL, ZPL, ESC/POS) desde la sección [Descargas] de este sitio web.
    b. Si la impresora ha actualizado de manera correcta el firmware, entra automáticamente en Modo de Línea e inicia una impresión de prueba.
    c. Cierre la BPM para finalizar la impresión de prueba.

Si vuelve a iniciar la BPM, la impresora sale automáticamente del Modo de Línea y entra en el Modo de Página.

Para reanudar la impresión con los comandos ESC/POS, haga clic en Función de impresora ("Printer Function") > Entrar en Modo de Línea ("Enter Line Mode").

Si la impresora ya usa el firmware EZP
    Cada vez que inicia la BPM, la impresora sale automáticamente del Modo de Línea y entra en el Modo de Página.
    Cambie el modo de impresión de Modo de Página a Modo de Línea:

a. Inicie la BPM.
    b. Haga clic en Función de impresora ("Printer Function") > Entrar en Modo de Línea ("Enter Line Mode").
    c. La impresora comienza una impresión de prueba.
    d. Cierre la BPM para finalizar la impresión de prueba.

Al usar los comandos CPCL

Puede imprimir con los comandos CPCL ya sea en el Modo de Línea o en el Modo de Página.

Defina el modo de impresión de acuerdo con su tipo de trabajo de impresión.

Imprimir en Modo de Línea

1. Inicie la Herramienta de manejo de la impresora Brother (BPM, por su sigla en inglés).
    Puede descargar la BPM desde la sección [Descargas] de este sitio web.
  2. Haga clic en Función de impresora ("Printer Function") > Entrar en Modo de Línea ("Enter Line Mode").

Imprimir en Modo de Página

1. Inicie la Herramienta de manejo de la impresora Brother (BPM, por su sigla en inglés).
    Puede descargar la BPM desde la sección [Descargas] de este sitio web.
  2. La impresora sale del Modo de Línea y entra automáticamente en el Modo de Página.

Si la BPM ya se está ejecutando en Modo de Línea, haga clic en Función de impresora ("Printer Function") > Salir del Modo de Línea ("Exit Line Mode") para entrar en el Modo de Página.

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB