RJ-3035B

La impresora no comienza a imprimir de inmediato

Si la impresora se demora en comenzar a imprimir, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Vaya a Panel de control ("Control Panel") > Hardware y sonido ("Hardware and Sound") > Dispositivos e impresoras ("Devices and Printers").
    Haga clic con el botón derecho en la impresora y seleccione Preferencias de impresión ("Printing Preferences").

2. Vaya a la pestaña Opciones ("Options") y seleccione Alta densidad ("High Density") de la lista desplegable Enviar a búfer ("Direct to Buffer").

Direct to Buffer drop-down list

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN