TJ-4620TN

Cómo obtener un archivo de registro de alertas utilizando la herramienta BPM (Herramienta de manejo de la impresora Brother)

La herramienta BPM no es compatible con la conexión por medio de Bluetooth®. Le recomendamos conectar la impresora a su computadora por medio de USB o Wi-Fi®.
Para más detalles sobre cómo hacer la conexión, por favor refiérase a la Pregunta Frecuente: "Cómo conectar la impresora a mi computadora (para Windows)".

Por favor siga las instrucciones a continuación:

1. Asegúrese que el ícono de alerta! icon sea mostrado en el campo Estado ("Status") en la BPM.

Cuando la impresora está conectada a la BPM, se muestra un error con el ícono ! icon en la pantalla principal de la BPM.

2. En el menú principal, haga clic en Alerta ("Alert").
    BPM main menu

3. Seleccione el período del registro, el nombre de la impresora y los tipos de registros que desea exportar al archivo de registro de alertas.
    Alert

4. Haga clic en Exportar ("Export"). El archivo de registro de alertas será exportado.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TJ-4021TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN, TJ-4620TN