TJ-4121TN

Cómo instalar el controlador de Windows a través de Wi-Fi® o de una red cableada

• Para usar Wi-Fi, se requiere una Interfaz de Wi-Fi opcional (PA-WI-002).
  • Asegúrese de que el enrutador o punto de acceso inalámbrico y las configuraciones de red de la impresora estén configurados correctamente.
    Para obtener más información, consulte la documentación provista con su punto de acceso inalámbrico/enrutador o póngase en contacto con el fabricante del enrutador, el administrador del sistema o el proveedor de servicio de Internet.

Instale la interfaz de Wi-Fi opcional PA-WI-002 (para la conexión mediante Wi-Fi).

Siga los pasos a continuación para agregar la interfaz de Wi-Fi opcional (PA-WI-002) antes de conectarse a Wi-Fi.

La Interfaz de Wi-Fi opcional (PA-WI-002) cuenta con lo siguiente:

PA-WI-002

1. PA-WI-002

2. Antena

3. Tornillo de repuesto (x 2)

1. Retire la cubierta.
    Remove the cover
  2. Instale PA-WI-002.
    Install the PA-WI-002
  3. Instale la antena.
    Install the antenna

Instale el controlador de Windows a través de la red de Wi-Fi o de una red cableada.

Para obtener información sobre cómo instalar el controlador, consulte lo siguiente.

Para la conexión mediante Wi-Fi: Consulte "Conexión mediante red de Wi-Fi® (Windows)" en la pregunta frecuente: "Cómo conectar la impresora a la computadora".
Para las conexiones mediante red cableada: Consulte "Conexión mediante red cableada (Windows)" en la pregunta frecuente: "Cómo conectar la impresora a la computadora".

Modelos relacionados

TJ-4021TN, TJ-4121TN