TJ-4522TN

La luz LED está intermitente en rojo y la Herramienta de manejo de la impresora Brother (BPM) muestra "Sin papel" en el estado de la impresora

Si la luz LED está intermitente en rojo o si se muestra un mensaje de error en la computadora, revise lo siguiente:

¿Hay suficiente rollo restante?
Si no lo hay, cambie el rollo por uno nuevo. Por favor consulte la Pregunta Frecuente:¿Cómo colocar el material?.

¿Está el rollo instalado correctamente?

Si no lo está, instale el rollo correctamente. Por favor consulte la Pregunta Frecuente:¿Cómo colocar el material?.

¿Está calibrado el Sensor de espacio o el Sensor de la marca negra?

Para detalles sobre cómo calibrar, por favor refiérase al paso 9 donde se usa la BPM 9 en la Pregunta Frecuente "¿Cómo colocar el material?.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

TD-4420TN, TD-4520TN, TJ-4021TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN, TJ-4620TN