TJ-4021TN

La luz LED se enciende en rojo y el estado de la impresora que indica la Herramienta de manejo de la impresora Brother (BPM, por su sigla en inglés) muestra "Cabezal abierto" ("Head Open")

Cierre el cabezal de impresión adecuadamente de la siguiente manera:

1. Abra la cubierta de materiales.
    Open the Media Cover.

2. Presione la palanca de liberación del cabezal de impresión para abrir el cabezal de impresión.
    Open the Print Head
    1. Palanca de liberación del cabezal de impresión

3. Cierre ambos lados del cabezal de impresión y asegúrese de que quede en la posición correcta.
    Close the Print Head

4. Cierre la cubierta de materiales.
    Close the Media Cover

Modelos relacionados

TJ-4021TN, TJ-4121TN