TJ-4021TN

La etiqueta impresa está arrugada

Corrobore lo siguiente:

¿Están la cinta y los materiales cargados correctamente?
De no ser así, vuelva a cargarlos correctamente. Para obtener información, consulte la pregunta frecuente: "Cómo cargar la cinta" o "Cómo cargar los materiales".

¿Es correcta la densidad de impresión?
De no ser así, ajuste la densidad adecuada para obtener una buena calidad de impresión.
Siga los pasos que se indican a continuación:

1. Conecte la computadora y la impresora y, luego, asegúrese de que la impresora esté encendida.
  2. Inicie la Herramienta de manejo de la impresora Brother (BPM, por su sigla en inglés) y, luego, haga clic en el botón Configuración de la impresora ("Printer Configuration").
  3. Corrobore la configuración de Densidad ("Density") en la pestaña FBPL.

¿Están los materiales colocados correctamente?
Asegúrese de que las puntas de la guía de materiales coincidan con el ancho de la etiqueta.

¿Está la tensión del cabezal de impresión ajustada correctamente?
Para obtener la mejor calidad de impresión, ajuste la tensión del cabezal de impresión usando la perilla de ajuste de tensión del cabezal de impresión. Elija uno de los seis niveles de ajuste de tensión, en función del ancho de los materiales que use: 1″ - 2″ (25.4 mm - 50.8 mm) o 3″ - 4″ (76.2 mm - 101.6 mm).

Adjust the Print Head tension
A continuación, se indican los valores recomendados para la tensión del cabezal de impresión:
1.  Para materiales de 1″ - 2″ (25.4 mm - 50.8 mm) de ancho
2.  Para materiales de 3″ - 4″ (76.2 mm - 101.6 mm) de ancho

¿Está la tensión de la cinta ajustada correctamente?
Para evitar arrugas en las etiquetas, ajuste la tensión de la cinta usando el tornillo de ajuste de tensión de la cinta. Elija uno de los cinco niveles de ajuste de tensión.

Adjust the ribbon tension
1.  Tornillo de ajuste de tensión de la cinta

Modelos relacionados

TJ-4021TN, TJ-4121TN