TJ-4121TN

Cómo ejecutar la configuración de la impresora (autocomprobación) para depurarla

Para imprimir la configuración de la impresora (autocomprobación), haga lo siguiente:

1. Apague la impresora.

2. Presione y mantenga presionado el botón de Selección ("Selection") de la derecha y, luego, encienda el interruptor de electricidad.

3. Suelte el botón cuando en la pantalla táctil aparezca Autocomprobación ("Self-test").

4. La impresora calibra el sensor y detecta la longitud de la etiqueta, imprime las configuraciones internas y, luego, ingresa al modo de Volcado ("Dump mode").
    Para apagar el modo de Volcado después de la depuración, apague la impresora y vuelva a encenderla.

Para seleccionar el sensor para calibración, envíe el comando correcto a la impresora:

• Para el sensor de espacio: el comando GAP
    • Para el sensor de la marca negra: el comando BLINE

También puede utilizar la Herramienta de manejo de la impresora Brother (Brother Print Management tool. BPM, por su sigla en inglés) para imprimir la configuración de la impresora (autocomprobación).

Modelos relacionados

TJ-4021TN, TJ-4121TN