TJ-4021TN

Cómo restaurar las configuraciones de la impresora directamente operándola

La inicialización de la impresora elimina la memoria dinámica de acceso aleatorio (DRAM, por su sigla en inglés) de la impresora y restaura las configuraciones de fábrica.

1. Apague la impresora.

2. Presione y mantenga presionado el botón de Selección ("Selection") de la derecha y, luego, encienda la impresora.

3. Suelte el botón cuando aparezca Configuración predeterminada de fábrica ("Factory Default") en la pantalla táctil.

Después de la inicialización, se restaurarán las siguientes configuraciones predeterminadas de fábrica:

Parámetro Configuración predeterminada
Velocidad 127 mm por segundo (5 ips) (203 DPI)
76 mm por segundo (3 ips) (300 DPI)
Densidad 8
Ancho de etiqueta 101.5 mm (4")
Altura de etiqueta 101.5 mm (4")
Tipo de sensor Sensor de espacio: TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN y TJ-4121TN
Sensor de la marca negra: TJ-4021TNR y TJ-4121TNR
Configuración de espacios 3 mm (0.12")
Dirección de impresión 0
Punto de referencia 0,0 (esquina superior izquierda)
Desplazamiento 0
Modo de desprendimiento Encendido
Modo separador Apagado
Modo del cortador Apagado
Modo de rebobinado Apagado
Código de página 850
Código de país 001
Borrar memoria flash No

Modelos relacionados

TJ-4021TN, TJ-4121TN