TJ-4121TN

Cómo configurar el Sensor de espacio o el Sensor de la marca negra como el sensor de materiales y cómo calibrar los sensores de espacio o de la marca negra usando directamente la impresora

Siga las instrucciones que se indican a continuación:

1. Apague la impresora.

2. Mantenga presionado el botón de Selección ("Selection") y, luego, encienda la impresora.

3. Para el sensor de la marca negra
    Suelte el botón cuando aparezca Calibración de Bline ("Bline Calibration") en la pantalla táctil.
    El color de la luz LED cambiará en el siguiente orden:
    Ámbar > rojo (5 veces) > ámbar (5 veces) > verde (5 veces) > verde/ámbar (5 veces) > rojo/ámbar (5 veces) > verde (encendido)

Para el sensor de espacio
    Suelte el botón cuando aparezca Calibración de espacio ("Gap Calibration") en la pantalla táctil.
    El color de la luz led cambiará en el siguiente orden:
    Ámbar > rojo (5 veces) > ámbar (5 veces) > verde (5 veces) > verde/ámbar (5 veces) > rojo/ámbar (5 veces) > verde (encendido)

También puede utilizar la Herramienta de manejo de la impresora Brother (Brother Printer Management Tool. BPM, por su sigla en inglés) para calibrar.

Modelos relacionados

TJ-4021TN, TJ-4121TN