RJ-2035B

Cómo calibrar el Sensor de marca negra o el Sensor de espacio operando la impresora directamente

• La sensibilidad del sensor de espacio (*) y del sensor de la marca negra se debe calibrar cuando:
     - Se compra una impresora nueva
     - Se cambia las etiquetas
    (*) Las especificaciones del producto varían por región. Para más información, refiérase a la Hoja de Especificaciones desde la sección de [Manuales] de este sitio web.

• Los modelos que no están equipados con el sensor de la marca negra no se pueden utilizar con las etiquetas troqueladas.

Para calibrar el sensor de marca negra o el sensor de espacio:

1. Apague la impresora.

2. Mantenga presionado el botón Alimentar/Pausa ("Feed/Pause ") () y luego encienda la impresora.
  3. Libere el botón Alimentar/Pausa (  ) cuando la luz LED del estado de la impresora cambia a(  ) y empieza a estar intermitente.

4. Las luces LED cambian de la siguiente manera:
    (Anaranjado)
    (5 veces)    -> Libere el botón Alimentar/Pausa (  ) para ingresar al modo de calibración.
    (5 veces)
    (5 veces)
    (Verde (encendida)

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB