TD-4420TN

Cómo calibrar el Sensor de marca negra o el Sensor de espacio operando la impresora directamente

La sensibilidad del Sensor de marca negra y del Sensor de espacio debe calibrarse cuando:

• Se compra una impresora nueva
  • Se cambia el inventario de las etiquetas
  • Se realiza la inicialización de la impresora

Para calibrar la cinta y el Sensor de marca negra o el Sensor de espacio:

1. Apague la impresora.
  2. Mantenga presionado el botón Alimentar/Pausa ("Feed/Pause") y luego encienda la impresora.
  3. Suelte el botón cuando la luz LED parpadea roja (5 veces).
    El color de la luz LED cambiará en el siguiente orden:
    Ámbar > Roja (5 veces) (Suelte el botón en este momento) > Ámbar (5 veces) > Verde (5 veces) > Verde y ámbar (parpadea alternadamente 5 veces) > Roja y ámbar (parpadea alternadamente 5 veces)  > Verde (encendida)

Para seleccionar el sensor para calibración, envíe el comando correcto a la impresora:

• Para el Sensor de espacio: es el comando GAP
    • Para el Sensor de marca negra: es el comando BLINE

Usted también puede calibrar utilizando la Herramienta de manejo de la impresora Brother, BPM (por su sigla en inglés).

Modelos relacionados

TD-4420TN, TD-4520TN