TJ-4021TN

Imprimir la configuración de la impresora (autocomprobación)

Imprima la configuración de la impresora después de realizar la calibración del sensor de espacio o de la marca negra. (Para obtener las impresiones de autocomprobación, consulte la pregunta frecuente: "Cómo ejecutar la configuración de la impresora [autocomprobación] para depurarla").

La impresión de la autocomprobación muestra la configuración de la impresora y la memoria disponible, y puede indicar si hay puntos que presentan daños en el componente de calentamiento.

Impresión de autocomprobación

SYSTEM INFORMATION

1. Nombre de modelo
2. Versión de firmware
3. Suma de comprobación de firmware
4. Número de serie de la impresora
5. Archivo de configuración
6. Fecha del sistema
7. Hora del sistema
8. Rendimiento de impresión (medidor)
9. Contador de cortes

PRINTING SETTING 1. Velocidad de impresión (pulgadas por segundo)
2. Densidad de impresión
3. Tamaño de la etiqueta (pulgadas)
4. Distancia de espacio (pulgadas)
5. Sensibilidad del sensor de espacio/de la marca negra
6. Código de página
7. Código de país
Z SETTING 1. Oscuridad de impresión
2. Velocidad de impresión (pulgadas por segundo)
3. Tamaño de la etiqueta
4. Prefijo de control
5. Prefijo de formato
6. Prefijo de delimitador
7. Movimiento de encendido de impresora
8. Movimiento de cierre de cabezal de impresión
RS232 SETTING Configuración del puerto serie RS232
RFID SETTING Región de banda de frecuencia de RFID
ETHERNET SETTING 1. Nombre de la impresora
2. Dirección Mac
3. Protocolo de configuración dinámica de anfitrión (DHCP, por su sigla en inglés)
4. Dirección IP
5. Máscara de subred
6. Puerta de enlace
7. Puerto RAW
WIFI SETTING Configuración de Wi-Fi®
DRAM FILE / FLASH FILE

1. Cantidad de archivos descargados/Espacio total y disponible en la memoria

2. Patrón de comprobación de cabezal de impresión

Modelos relacionados

TJ-4021TN, TJ-4121TN