TD-4420TN

Cómo instalar el soporte del rollo externo (Opcional)

Video: Cómo instalar el soporte del rollo externo (Opcional)

*El videoclip se transmite desde YouTube.

1. Apriete los tornillos que están en las ranuras de metal de la placa extendida.
    Extended plate

2. Añada la placa extendida a la parte de abajo de la impresora.

3. Inserte un huso de etiquetas de 76,2 mm (3") en el rollo de papel. Luego, instálelo en el soporte del rollo externo.

1. Huso de etiquetas de 76,2 mm (3")

4. Alimente el papel a través de la ranura de alimentación de etiquetas trasera.

5. Abra la cubierta del compartimiento del rollo. Deslice las guías del rollo hacia afuera y luego alinee el ancho del papel con las guías del rollo. Presione el seguro hacia abajo para asegurar la posición de las guías del rollo.

6. Instale la etiqueta. Gire el buje de la guía de materiales y haga coincidir el ancho de la guía de materiales con el ancho del papel.

7. Utilice la Herramienta de manejo de la impresora Brother (BPM, por su sigla en inglés) para configurar el tipo del sensor de materiales y calibrar el sensor seleccionado.

1. Inicie la BPM. > Haga clic en el botón Configuración de la impresora ("Printer Configuration"). > Ajuste el Ancho del papel ("Paper Width"), Altura del papel ("Paper Height"), Sensor de materiales ("Media Sensor") y Espacio ("Gap") en la pestaña FBPL y haga clic en el botón "Set". > Asegúrese de que las configuraciones sean activadas haciendo clic al botón "Get".
      Printer Configuration

2. Haga clic en el botón Función de la impresora ("Printer Function"). > Configure el tipo del sensor de materiales y haga clic en el botón Calibrar ("Calibrate").
      Calibrate

Calibre el sensor de materiales o el sensor de la marca negra cuando cambie el material.

Modelos relacionados

TD-4420TN, TD-4520TN