TD-4420TN

Cómo cargar los materiales

Video: Cómo cargar los materiales

*El videoclip se transmite desde YouTube.

1. Abra la cubierta del compartimiento del rollo presionando las pestañas en ambos lados de la impresora.

2. Empuje hacia arriba el seguro para desbloquear las guías del rollo. Deslice ambas guías del rollo hacia afuera.

3. Inserte el rollo de papel. Presione hacia abajo el seguro para bloquear las guías del rollo.

4. Presione la palanca de liberación del cabezal de impresión para abrir el mecanismo del cabezal de impresión.
      1. Sensor de espacio
    2. Sensor de la marca negra
    3. Rodillo de sujeción

El sensor de la marca negra es movible mientras que el sensor de espacio está fijo. Asegúrese de alinear el deslizador del sensor de la marca negra con el material instalado y que la posición de la marca de espacio y de la marca negra de los materiales esté alineada con el sensor de espacio.

5. Ajuste las puntas de la guía de materiales para que coincidan con el ancho de la etiqueta. Asegúrese de que el lado de impresión de la etiqueta está mirando hacia arriba.

1. Puntas de la guía de materiales

6. Alimente el papel a través de la ranura de salida de etiquetas y ubique el extremo del papel ligeramente afuera de la ranura.

7. Cierre el mecanismo del cabezal de impresión con ambas manos hasta que quede asegurado en su sitio.

8. Conecte la computadora y la impresora y, luego, asegúrese de que la impresora esté encendida.

9. Utilice la Herramienta de manejo de la impresora Brother (BPM, por su sigla en inglés) para configurar el tamaño del papel y el tipo del sensor de materiales y calibrar el sensor seleccionado.

1. Inicie la BPM. > Haga clic en el botón Configuración de la impresora ("Printer Configuration"). > Ajuste los datos para Ancho del papel ("Paper Width"), Altura del papel ("Paper Height"), Sensor de materiales ("Media Sensor") y Espacio ("Gap") en la pestaña FBPL, y haga clic en el botón "Set". > Asegúrese de que las configuraciones estén activadas haciendo clic en el botón "Get".
      Printer Configuration

2. Haga clic en el botón Función de la impresora ("Printer Function"). > Configure el tipo de sensor de materiales y haga clic en el botón Calibrar ("Calibrate").
      Calibrate

Calibre el sensor de sensor de la marca negra y el sensor de espacio al cambiar el material.

Ruta de carga de materiales

Media Loading Path

1. Cabezal de impresión
2. Engranaje de rebobinado de la cinta
3. Materiales

4. Puntas de la guía de materiales

5. Rodillo de sujeción

6. Sensor de la marca negra

7. Sensor de espacio

8. Cinta

No toque las partes que giran. Existe el riesgo de lesiones si su dedo queda atrapado en el engranaje que gira. Apague la impresora antes de tocar el engranaje.

Modelos relacionados

TD-4420TN, TD-4520TN