TJ-4422TN

Cómo actualizar el firmware

Para actualizar el "firmware", por favor siga las instrucciones a continuación:

1. Conecte la impresora a la computadora.
    Para obtener información, consulte la pregunta frecuente: "Cómo conectar la impresora a su computadora (para Windows)".

Le recomendamos una conexión por medio de USB, por medio de red Wi-Fi® o por medio de red cableada.

2. Haga clic doble en el ícono de la Herramienta de Manejo de la Impresora Brother (BPM, por su sigla en inglés) para iniciar la herramienta.
    Usted puede descargar la BPM desde la sección [Descargas].

3. Haga clic en el botón Herramienta de comandos ("Command Tool") para ingresar las configuraciones de la página.
    Command Tool button

4. Haga clic en el botón Navegar ("Browse") para seleccionar el archivo del firmware (*.NEW) y luego haga clic en el botón Abrir ("Open").

5. Haga clic en el botón Enviar archivo ("Send File") para iniciar la actualización del firmware de las impresoras del grupo TD/RJ/TJ-XXXXXX.
    Send File

6. Revise los items de la Versión ("Version") para asegurarse que el firmware ha sido actualizado.
    La versión del firmware actualizado se mostrará cómo se indica a continuación:

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TJ-4021TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN, TJ-4620TN