RJ-4230B

Cuando conecto mi impresora y computadora a través de Bluetooth e imprimo varias hojas, la impresora suspende la impresión a la mitad de la misma

Este problema podría ocurrir en algunas computadoras con Windows.

Para resolver este problema, asegúrese de estar utilizando la configuración del puerto COM adecuada para su impresora.

Para cambiar el puerto de la impresora, siga las instrucciones a continuación:

1. Abra la ventana Dispositivos e impresoras. Para más detalles, refiérase a “Cómo abrir la ventana Dispositivos e impresoras”.
  2. Seleccione [Propiedades] ("Properties") y abra la pestaña [Servicios] ("Services").
  3. Revise y tome nota de cuál puerto COM está especificado para la opción de Perfil de Puerto Serie (SPP, por su sigla en inglés).
  4. En [Dispositivos e impresoras], haga clic derecho en el nombre del modelo de cualquier impresora que aplique y seleccione [Propiedades de la impresora].
  5. Abra la pestaña [Puertos] y seleccione el mismo puerto que seleccionó en el paso 3.
  6. Haga clic en [OK] para cerrar la ventana.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2150, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)