PT-P910BT

Estaba utilizando mi dispositivo móvil y la impresora por medio de Bluetooth®, pero la conexión se cortó. ¿Cómo conectar los dispositivos nuevamente?

Puede resolver el problema especificando la configuración de Bluetooth de nuevo en su dispositivo móvil.

Por favor siga las instrucciones a continuación:

> Vuelva a configurar manualmente la conexión por medio de Bluetooth

> Vuelva a conectar el Bluetooth (solo dispositivos iOS®)

Vuelva a configurar manualmente la conexión por medio de Bluetooth

1. En las Configuraciones ("Settings"), ingrese a la opción Bluetooth y apáguela.

2. Encienda nuevamente la impresora. Cuando aparezca la lista de dispositivos Bluetooth descubiertos, toque PT-XXX**** (donde "PT-XXX" es el nombre de su modelo y "****" son los últimos cuatro dígitos del número de serie de su impresora. Además, también puede encontrar el número de su máquina en la etiqueta debajo del botón de electricidad). El número de serie de la unidad está localizado donde se encuentra el casete de cinta TZe dentro de la cubierta del casete.

3. Si se le pide ingresar un código PIN, ingrese “0000”.

Tenga en consideración los siguientes puntos para que la conexión no se corte.

• Al utilizar una cubierta inteligente, utilice su dispositivo móvil con la cubierta inteligente abierta.
    • Utilice su dispositivo móvil dentro del rango de comunicación de la impresora.
    • No permita que su dispositivo móvil entre en modo de Espera.

Vuelva a conectar el Bluetooth (solo dispositivos iOS)

Es posible volver a conectar automáticamente su dispositivo móvil si la configuración Volver a sincronizar automáticamente el dispositivo ("Auto re-paired Device") está habilitada en las Configuraciones de comunicación de la Herramienta de configuración de la impresora. Cuando se interrumpe la conexión con el Bluetooth debido a razones como la fuente de electricidad de la impresora se apaga y se vuelve a encender, o si el dispositivo iOS sale del área de servicio temporalmente y luego vuelve a entrar a la misma, la impresora se conectará automáticamente al dispositivo móvil.

1. Conecte a la computadora la impresora que va a ser configurada.

2. Inicie la Herramienta de configuración de la impresora. Refiérase a la Pregunta Frecuente: "Utilizar la Herramienta de Configuración de la Impresora (para Windows)".

3. Se muestra la pantalla Herramienta de Configuración de la Impresora ("Printer Setting Tool"). Seleccione la impresora y haga clic en botón Configuraciones de Comunicación... ("Communication Settings...").

4. En la pestaña Bluetooth, configure Volver a sincronizar automáticamente ("Auto re-pairing") en Habilitar ("Enable") y haga clic en Aplicar ("Apply").

5. Desconecte el cable USB de la impresora y de la computadora.

6. Sincronice de nuevo su dispositivo móvil con la impresora a través de Bluetooth.
    Cuando la sincronización ha terminado, la luz LED de Encendido de la impresora estará en verde.
    • Cuando la configuración de reconexión automática está en Habilitar, el último dispositivo que fue conectado se utiliza como la información de destino de la reconexión automática del Bluetooth.

• Si se conecta otro dispositivo, se sobre escribe la información del dispositivo conectado previamente y se actualiza la información de destino de la reconexión automática.

• Para cambiar la reconexión automática del dispositivo, intente lo siguiente.
      • Apague el Bluetooth utilizando el último dispositivo conectado.
      • En la pestaña de Bluetooth de las Configuraciones de Comunicación, ejecute Borrar dispositivo de sincronización automática ("Delete Auto re-paired Device").

Modelos relacionados

PT-P910BT