PT-P910BT

La impresora no está conectada correctamente a mi dispositivo móvil

Por favor revise que:

• La batería esté instalada.
    Para detalles, por favor refiérase a "Cómo instalar las baterías recargables de iones de litio".

• La carga de la batería no esté baja.
     Para detalles, por favor refiérase a "Cómo cargar la batería de iones de litio".

• La impresora esté encendida.
    Si la luz LED de Encendido está apagada, presione el botón de Encendido para encender la impresora.

• El firmware de la impresora ha sido actualizado.
    La actualización del firmware podría reiniciar la sincronización del Bluetooth®. Vuelva a conectar la impresora y su dispositivo móvil por medio de Bluetooth.

• La impresora esté encendida.
    Si la luz LED de encendido es anaranjada y está intermitente, la impresora tiene el Bluetooth apagado.
    Siga los pasos a continuación para encender la configuración del Bluetooth en la impresora:

1. Revise que la impresora esté encendida.
    2. Presione y mantenga presionado el botón de Encendido por aproximadamente 10 segundos hasta que la luz LED de Encendido parpadee.
    3. Suelte el botón de Encendido dentro de los 3 siguientes segundos después que la luz LED empiece a parpadear.
    4. Presione el botón de Encendido rápidamente para apagar la impresora.
    5. Encienda nuevamente la impresora.
  • La impresora no esté sincronizada con otro dispositivo.
    Si su impresora está sincronizada con otro dispositivo, apague la impresora y enciéndala o apague el Bluetooth en este dispositivo y luego enciéndalo.

• Su dispositivo móvil no esté en el modo de espera.
    Si su dispositivo móvil está en el modo de espera, sáquelo del modo de espera.

• Su dispositivo móvil tenga el Bluetooth encendido.
    Si su dispositivo móvil tiene el Bluetooth apagado, enciéndalo.

• Se haya seleccionado la impresora correcta en P-touch Design&Print o en Brother iPrint&Label.
    Para detalles, refiérase a"¿Cómo conectar mi dispositivo móvil a la impresora? (Design&Print de P-touch)" o "¿Cómo conectar mi dispositivo móvil a la impresora? (Brother iPrint&Label)".

Dependiendo de su dispositivo o de su entorno de trabajo, conectarse podría tomar un tiempo. Espere hasta que aparezca en su dispositivo el mensaje indicando que la conexión ha terminado.

• La impresora y su dispositivo móvil estén lo suficientemente cerca para comunicarse entre sí.
    Si la impresora y su dispositivo están muy lejos uno del otro, ubíquelos lo más cerca posible.

• No haya cerca dispositivos que emiten ondas de radio (por ejemplo, un horno de microondas).

Mueva la impresora lejos de este tipo de dispositivos.

Modelos relacionados

PT-P910BT