PT-P710BT

La impresora de etiquetas no está conectada correctamente a mi dispositivo móvil. No imprime o la impresión está distorsionada.

Por favor revise los siguientes puntos:

• El casete de cinta ha sido insertado correctamente.
    Para más detalles sobre cómo colocar el casete de cinta, por favor refiérase a la Pregunta Frecuente: "¿Cómo colocar un casete de cinta?".

• Hay suficiente cinta en el casete.
    Si el casete de cinta está vacío, reemplácelo. Para más detalles sobre cómo colocar el casete de cinta, por favor refiérase a la Pregunta Frecuente: "¿Cómo colocar un casete de cinta?".

• La cubierta del casete está cerrada correctamente.

• La carga de la batería no está baja.
    Para más detalles, por favor refiérase a la Pregunta Frecuente:  "¿Cómo cargar la batería de iones de litio?".

• La impresora está encendida.

• Su dispositivo móvil no está en modo de Espera.

• Su dispositivo móvil tiene el Bluetooth encendido.

• La impresora está conectada a su dispositivo móvil a través de Bluetooth.
    Para más detalles, por favor refiérase a la Pregunta Frecuente: "¿Cómo conectar mi dispositivo móvil a la impresora? (Design&Print de P-touch)".

• Usted seleccionó la impresora correcta en Design&Print de P-touch.

• La impresora no está sincronizada con otro dispositivo.
    Si su impresora está sincronizada con otro dispositivo, apague y encienda la impresora o apague el Bluetooth de ese dispositivo y luego enciéndalo.

• Asegúrese que la impresora y el dispositivo móvil estén lo suficientemente cerca para comunicarse.

• Asegúrese que no haya dispositivos que emitan ondas de radio cerca (por ejemplo, un horno microondas).

Mueva la impresora lejos de dichos dispositivos y luego intente imprimir de nuevo.

• Asegúrese de utilizar los tipos de letra desde el menú de su dispositivo móvil [Tipos de letra recomendados].

Los tipos de letra del menú [Otros tipos de letras] podrían ser impresos incorrectamente, aun cuando se vean bien en su dispositivo móvil.

• Asegúrese que la impresora tenga el Bluetooth encendido.
    Si la luz LED de electricidad está intermitente en naranja, la impresora tiene el Bluetooth apagado.
    Siga los pasos a continuación para encender la configuración del Bluetooth de la impresora.

1. Revise que la impresora esté encendida.
    2. Mantenga presionado el botón de Encendido por aproximadamente 10 segundos hasta que la luz LED de electricidad se ponga intermitente.
    3. Suelte el botón de Encendido 3 segundos después de que comience la intermitencia.
    4. Presione rápidamente dos veces el botón de Encendido para apagar la impresora.
    5. Encienda la impresora de nuevo.

Modelos relacionados

PT-P710BT, PT-P715eBT