PJ-763MFi

Mi dispositivo Apple® (iPad®, iPhone®, iPod touch®, etc.) no se vuelve a conectar automáticamente por medio de Bluetooth® cuando apago y enciendo de nuevo la impresora o cuando se mueve el dispositivo fuera del área de cobertura.

Puede reconectar automáticamente su  impresora y dispositivos Apple (iPad, iPhone, iPod touch, etc.)  (de ahora en adelante llamado “dispositivo Apple”) usando la nueva función de reconexión automática de Bluetooth.

Para habilitar esta función, necesitará descargar e instalar la versión del firmware 1.12 o posterior.

Por favor refiérase a la Pregunta frecuente: "Cómo identificar la versión del firmware de la impresora".  Si el firmware de su impresora no está al día, vaya a la sección de [Descargas] de este sitio web y descargue la versión más reciente del firmware.

La función de reconexión automática de Bluetooth le permite almacenar las configuraciones de conexión de Bluetooth anteriores y conectar automáticamente los dispositivos Apple si el dispositivo se mueve fuera del área de cobertura, si la impresora se apaga y se enciende o si la conexión se pierde por alguna otra razón.

• Si el indicador de Bluetooth está intermitente, la conexión por medio de Bluetooth no se ha establecido.
  • Si el indicador de Bluetooth está encendido, la conexión por medio de Bluetooth se ha establecido.
  1. Revise las configuraciones de la función de reconexión automática de Bluetooth.

Usted puede revisar las configuraciones de la función de reconexión automática de Bluetooth imprimiendo el Reporte de información de la impresora.
    Siga los pasos a continuación:

1. Encienda la impresora y asegúrese de que no haya papel colocado.
    2. Presione y mantenga presionado el botón de electricidad hasta que el indicador de DATOS (“DATA”) se enciende en rojo. Inserte una hoja de papel térmico genuino de Brother en la ranura de entrada del papel de la impresora.
    3. El reporte será impreso automáticamente. Al terminar, asegúrese de que la sección "BT RECONNECT" en el reporte muestra "BT RECONNECT : ON".

Mientras el indicador Bluetooth está encendido o intermitente, usted puede cambiar de encedido a apagado la función de reconexión automática de Bluetooth presionando y manteniendo presionado el botón de Bluetooth hasta que la electricidad de la impresora esté apagada.

2. Conectar otro dispositivo Apple por medio de Bluetooth

Para conectar a la impresora otro dispositivo Apple por medio de Bluetooth, haga lo siguiente:

1. Apague la conexión Bluetooth del  dispositivo Apple conectado actualmente.
    2. Encienda la conexión Bluetooth del dispositivo Apple que desea conectar y seleccione la impresora por conectar.

Si la configuración de la función de reconexión automática de Bluetooth está encendida, podría demorarse bastante tiempo para conectar otro dispositivo Apple. Para evitarlo, apague la configuración de la función de reconexión automática de Bluetooth. Luego, lleve a cabo el paso 2 y encienda la configuración de la función de reconexión automática de Bluetooth.

3. Apague la impresora y luego, vuelva a encenderla.
      Su dispositivo Apple y la impresora están ahora conectadas por medio de Bluetooth.

También puede configurar  la función de reconexión automática de Bluetooth  desde la Herramienta de Configuración de la Impresora.
Por favor refiérase a la sección "Auto re-pairing" para la pestaña de Bluetooth en la siguiente  Pregunta frecuente: "Usar las Configuraciones de comunicación (para Windows)"

Modelos relacionados

PJ-763MFi