RJ-3230B

La impresora no imprime o hay un error de impresión

Por favor revise lo siguiente:

Si el problema continúa, cancele el trabajo de impresión y luego apague la impresora. Encienda la máquina y luego intente imprimir de nuevo.

¿Está el cable flojo (cuando está utilizando un cable USB)?
Revise que el cable USB esté conectado correctamente.

Le recomendamos usar el cable USB incluido, si hay uno.

¿Está abierta la cubierta del compartimento de rollo?
Revise que la cubierta del compartimento del rollo (1) esté cerrada.
compartment cover

¿Está el rollo instalado correctamente?
Si no lo está, quítelo e instálelo de nuevo.

Para aprender cómo instalar o cambiar el casete del rollo, por favor refiérase a "¿Cómo instalar o cambiar el papel o el rollo de etiquetas?.

¿Hay suficiente rollo restante?
De no haberlo, instale un rollo nuevo.

Para aprender cómo instalar o cambiar el casete del rollo, por favor refiérase a "¿Cómo instalar o cambiar el papel o el rollo de etiquetas?.

Si está imprimiendo por medio de Bluetooth®, ¿está la impresora conectada correctamente a su computadora o dispositivo móvil?
Para aprender cómo conectar su computadora e impresora mediante Bluetooth, refiérase a "¿Cómo conectar la impresora a mi computadora utilizando Bluetooth®? (para Windows)".

Para conectar su dispositivo móvil e impresora mediante Bluetooth, refiérase a "¿Cómo conectar la impresora y mi dispositivo móvil por medio de Bluetooth?.

Si está imprimiendo por medio de una red inalámbrica, ¿Está la impresora conectada correctamente a su computadora o dispositivo móvil? (Solo RJ-3250WB o RJ-4250WB(-L))

Para aprender cómo conectar inalámbricamente la impresora a su computadora o dispositivo móvil, refiérase a "¿Cómo conectar la impresora a mi computadora a través de Wi-Fi® utilizando un punto de acceso?" o "¿Cómo conectar la computadora a mi impresora usando el modo Wireless Direct?.

Para aprender cómo conectar su dispositivo móvil e impresora mediante Wi-Fi®, refiérase a "¿Cómo conectar la impresora a mi dispositivo móvil a través de Wi-Fi®?.

Modelos relacionados

RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB