TP-M5000N

La máquina no imprime.

Por favor verificar lo siguiente.

Si el problema continúa, cancele el trabajo de impresión y luego apague la máquina. Encienda la máquina, luego intente imprimir de nuevo.

1. ¿Hay algún cable suelto?
  2. ¿Está parpadeando el indicador de estado?
  3. ¿Están cerradas firmemente las cubiertas superior e inferior?
  4. ¿Están instalados el casete de cinta o el casete de cinta de tela y el casete de cinta de tinta?
  5. ¿Ha sido asegurado el soporte del núcleo del papel?
  6. ¿Hay algún sobrante de cinta, cinta de tinta o cinta de tela?
  7. ¿Está imprimiendo mediante una red?

1.  ¿Hay algún cable suelto?
    Asegúrese que los cables están conectados firmemente.
  2.  ¿Está parpadeando el indicador de estado?
    Ha ocurrido un error. Siga las instrucciones del mensaje de error que apareció en la pantalla LCD.
  3.  ¿Están cerradas firmemente las cubiertas superior e inferior?
    Presione firmemente hacia abajo la cubierta superior contra la cubierta inferior hasta que encajen en su sitio.
  4.  ¿Están instalados el casete de cinta o el casete de cinta de tela y el casete de cinta de tinta?
    Asegúrese que el casete de cinta o el casete de cinta de tela y el casete de cinta de tinta han sido instalados.
    Para detalles sobre cómo reemplazarlos, refiérase a "Reemplazar el casete de cinta" y "Reemplazar el casete de cinta de tinta".
  5.  ¿Ha sido asegurado el soporte del núcleo del papel?
    Asegúrese que el soporte del núcleo del papel está asegurado. Para detalles, refiérase a "Reemplazar el soporte del núcleo del papel".
  6.  ¿Hay algún sobrante de cinta, cinta de tinta o cinta de tela?
    Asegúrese que haya sobrante de cinta, de cinta de tinta o de cinta de tela.
    La cantidad restante de los casetes de cinta, casetes de cinta de tela y casetes de cinta de tinta son mostrados en la pantalla principal de la pantalla LCD. Las cantidades restantes también pueden ser estimadas corroborando las marcas en los casetes de cinta, los casetes de cinta de tela y los casetes de cinta de tinta.
  7.  ¿Está imprimiendo mediante una red?
    Haga clic aquí para ver los posibles problemas cuando se imprime por medio de una red.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

TP-M5000N